Прости меня за то, сынок,

Прости меня за то, сынок,
Что воспитать тебя не смог
Как воспитала мать меня.
Увы, такая вот фигня.

Конечно я тебя любил,
Любил так как хватало сил,
Но видно не был я так строг
И я тебя не уберег

От лени и от пустоты
Что не сумел заполнить ты
И от приятелей твоих...
Что толку вспоминать о них.

Теперь ты взрослым стал почти
И одному тебе идти
Весь долгий и тернистый путь,
Дай бог, сумеешь как-нибудь...

Лишь помни, я всегда с тобой,
С тобой всегда моя любовь,
И я всегда готов помочь
В любой беде, день или ночь...


Рецензии