какая жалость..

Какая жалость,что уже не мне
Встречать в покое утреннем туманы!
И ёжась зябко,быстро,по стерне
Идти с надеждой к старому лиману.

Где столько раз испытывал восторг,
Терял и находил свою удачу.
Казалось,это время ни за что,
При всём своём желаньи не растрачу!

Как видно,заблуждался!И теперь
Одно осталось в жизни утешенье -
Смиряясь,с этим возрастом потерь,
У господа вымаливать прощенье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.