Ирина Отиева

Каким же надо быть по жизни подлецом,
Двух негодяев подослать с букетиком цветов,
И скрытой камерой, запрятанной в рукав,
Джаз-диве нанести предательский удар.

И что? В халате женщина, без макияжа,
Узнала, пригласила в дом, накрыв на стол,
Как добрая армянка, очень даже...
Не зная замысла ничтожных "удальцов".

Как мог он поручить снять все без спроса,
Залезть в "кровать", разнюхать что и где,
Ведь провокация, по сути, так доносы
Писали полицаи в 41-м, на селе.

Я представляю, спит Малахов - разбудили,
Рожа помятая и в бусинку глаза,
А его щёлк на камеру и в ракурсе пустили,
Где он в трусах, на тонких ножках у себя.

Затем к родне его пришли и тихо рассказали,
Малахов разрешил-де пригласить на моветон...
Любовницу нашли к примеру, показали,
В интиме фото ей прелестное притом...

Не понимаю я таких, ну, что за (с)мука!
Ради пиара он готов пенсионерку оскорбить,
Других тем нет? Изжил себя Андрюха.
Его, по сути, в Кащенко - лечить!
!


Рецензии
Очень правильное позиция, Станислав, и достойное произведение! С уважением и наилучшими пожеланиями,

Татиана Шубенкова   12.02.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за внимание к моему.

Станислав Зарудний   12.02.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.