Я пью чарующий закат

Я пью чарующий закат...
Морозность свежести коктейля!
И этот синий звездопад...

- Зима!
Ещё так долго до апреля...

Ещё так много откровений
Мне предстоит Зимы испить...
И тех души людских затмений...
Кого же вы хотели удивить?

И в кругу тех странных масок
Здесь пляшет тот же карнавал...

- Зима!
Так мало в тебе сказок!
И так смешны
Бездушные
Слова!


Рецензии