Молчаний Дивны...

Вячеслав А.


Закинет невод хладным волнам
Звездою вешней в сонных одах,
Охотник вдаль умчится горнам
Крамолы неба в томных сводах.
Беспечный грома бездны колос
Отмерил сил безбрежным оком —
Залит полночным лунным соком
Молчаний Дивны павший волос.

2 февраля 2020


Рецензии