Нежное...

 Ты - что-то такое нежное...
Эфирное и волшебное!
Словно море безбрежное
В тумане облаков печальных...

 Ты - что-то такое дикое...
Пять секунд до отчаяния!
Прекрасное и великое -
Как небо на заре алое.





                2 Февраля 2020 г. Утро

                D ***


Рецензии