Слова сорвались с языка...

Слова сорвались с языка,
Стекли по кончику пера
И заскользили по бумаге,
Подобно диких псов ватаге,
Кусая мысли до крови...
Те падали за край земли,
Куда летя по воле ветра,
Достигли зимнего рассвета
И всполохом в светило дня
Воткнулись глухо и скуля
От пламени, сжигавшим их...
Наивных, мелочных, седых
Не выбирая, ранг не важен,
Когда горишь среди бумажек.

02.02.20.


Рецензии