Мир не оставят седые дожди

Раннее утро. Холодный рассвет
Льет незатейливо-тягостный свет.
Сквозь распростершиеся облака
Смотрит седая Луна свысока,
Бросив на землю невзрачную тень,
Входит февральский волнительный день.
Что за погоды он нам принесет?
Снег закружится? Окрепнет ли лед?
Шепчет природа: "Зимы ты не жди".
Мир не оставят седые дожди.

01 февраля 2020


Рецензии