Ум Und Прыть. Притча-exercise No. 139

Синоптики опять с broadcasting
 прокололись
Рецепт твердеющей рукой
выписывает Врач

А -  Ты то 
ты на что способен  ?

Лишь - заявить , что Ты - ни веришь   :  ~
" , братцы ,    Ерунда ! "

И - вот ,
бреду по-наледи озяблой
Скользает , стертая подошва
А-ты , а ты - на сам-то способен
в мозгу засело !
Ншь-ты  !

И - вот ,
У точки схода  с троттуара , и из школы
Увидел - что : Посыпанно песком  [ 4то рыжевет на зеленом=ъ ]
+ Экономично und с УмомЪ  !
Словестную хочу   ,  до - "Бародари Беломоръ "
Великую им высказать чумную-благодарность !
Ака/Икын ~ Older\Younger  Brother  s  -  ?

С Умом меня ты выучил , да напоследок постарался !
- Старание - любил еще Суворов Ъ

Вот -  у меня ,
допустим , прыть  , ан , ни нажил :  у-ма  - чего за кафедрою гнаться
Раз сниг - на голову  , средь дня   !


Рецензии