Я вновь одна, как та Луна

Я вновь одна, как та Луна
Что день и ночь по небу ходит
А ночь длинна и даль темна
И сон ко мне все не приходит

Смотрю на тучи и ловлю
Где край земли задержит  небо
И где то - море кораблю
А мне б туда.. туда бы мне бы

Душа запуталась в ночи
Внутри меня - моя прохлада
Находят гавань корабли
Но гавань мне сейчас не надо

Я все случайное люблю
И хаос мой меня терзает
Не будет штиля кораблю
Смотри, Луна с небес сползает

И потихоньку шевелит
И потихоньку давит в стены
А что болит внутри болит
И вновь пугают перемены?

Я не боюсь я не ропщу
И не печалюсь в одночасье
Я лишь с тобою быть хочу
Хочу особенное счастье

Нам, право, бОльшее дано
Нам, правда, видится все тленным
Смотри, Луна стучит в окно
Ей тоже вАжны  перемены!

21.01.2020.


Рецензии