31. О фестивале стёба или Лимерики о лирике

1.
Жил-был автор – вполне популярный.
Текст имел – в целом вокабулярный.
Вдруг нашли плагиат!
Это как же? А так:
Нефиг тырить, коль автор нормальный!

2.
Жил-был автор, до мата охочий.
Видно, в прошлом – советский рабочий!
Мат везде он совал,
Ведь без мата – провал
Ждёт работу о нечисти прочей!

3.
Жил-был автор… Ну, как, авторёнок.
Только выбрался он из пелёнок!
Сразу вместо «А-гу!»
Пишет он ерунду,
Да с инцестом – ну чудо-ребёнок!

4.
Жил-был автор, хотевший на фрика
Походить – только это избито.
Вдруг на клаву чихнул,
С кнопок сопли смахнул –
Глядь – там фанфик. Вот это интрига!

5.
Жил-был автор, считавший, что в прятки
Стёб играет. И в школьной тетрадке
Спрятать нужно его.
Чтобы было смешно,
Макси всё прочитай без остатка! 

6.
Жил-был автор, названья работе
Не искавший в родимой широте.
Знамо англицкий враз
Приукрасит рассказ
О деревне и русской природе…

7.
Жил-был автор, решивший, что фесты –
Как игра на старинной челесте:
Вроде, хайп-то словил,
Только пальцы отбил…
Ну а дальше из рифм только «чресла».

1. Комментарий к удалённому тексту «Даже не последняя» автора JustReadBaby.
2. Комментарий к тексту «Параллели» автора красное и черное.
3. Комментарий к тексту «Сводная сестра» автора Про100 Лена Икс.
4. Комментарий к тексту «Мистер Тьма» автора АрчиГуд 3.0.
5. Комментарий к работе «The gap between us» и хамскому ответу автора  Shidzenryoku.
6. Собирательный комментарий к моде авторов фикбука давать работе английское (французское, немецкое…) название, никак его с текстом не соотнося. Так же красивше, чо!
7. Собирательный коментарий к фестивальному движению на сайте.


Рецензии