Гитара

Хрустальным звоном тонкая струна,
 Звучала нежно в комнате пустой,
 Играя ноты грусти под луной
 Моею  белой трепетной рукой,
 Печальным стоном делала тона .

 Гитара пела чувствами души,
 Вплетался голос птицы в небесах,
 Соленый тёплый ветер в парусах.
 Пьянящий шум прибоя на волнах.
 Шептала тихо : "Умница - верши".


Рецензии