прощание

Пишу без сил холодной ночью,
В груди сжимая чью-то боль.
Я в этой жизни ставлю прочерк
И так до точки с запятой.

Листая старые страницы,
Всю злость прочувствовав душой,
Я стерла старые границы,
Где плохо быть совсем одной.

Ни ты,ни то,что между было,
Ничто не сломит вновь меня.
Гнилая кровь в тебе остыла,
А жизнь моя теперь чиста!


Рецензии