Поэзия - особый род искусства

Поэзия - особый род искусства,
Где все прозрение. Души полет.
Восторженные искренние чувства.
Хождение по небу через брод.
Стремление в таинственные дали.
Течение изменчивых времен.
Возможность мыслью, что острее стали,
Чужой души разрушить крепкий сон.
Зря истину внезапным озареньем,
Её глаголом  миру донести.
Создав глубокое стихотворенье,
На встречу с Богом ближнего вести.

01 февраля 2020


Рецензии