И нет во мне причин

И нет во мне причин
И нет внутри упрёков
Всех женщин и мужчин
Идущих сквозь меня

Я искренне люблю
И мне не одиноко
Я всех к себе зову
Согреться у огня

Я знаю что всегда
Мне это не казалось
Я знаю что огня
Достаточно во мне

Воздушный поцелуй
Такая это малость
Дарю его всем тем
С кем радостно втройне

30.01.2020


Рецензии