пожелание заму сама

Хоть ты у нас недавно
В команде, только все же
Пока ты был за «папу»,
Ты стал нам всем дороже.

Ты очень гармонично
Вписался сразу в замы.
Ну, раз Денис за «папу»,
то ты у нас-за «маму».

Но если быть серьезной,
То я тебе желаю-
Чтоб адская работа
Вся обратилась раем.

Чтоб коллектив наш дружный
Тебе мог быть опорой,
Чтоб стали бы не нужны
Упреки, ругань, ссоры.

Чтобы начальник главный
Повысил бы зарплату,
Чтоб мы в своих финансах
Заделали заплаты.

И в личной жизни, дома,
Пусть будет все прекрасно.
И солнышко на небе
Всегда пусть светит ясно.

Чтоб все свои желания
Ты превратил в реальность.
Всего пусть будет много,
Чтоб нам чуть-чуть досталось


Рецензии