Снег ложится в сугробы немые

Снег ложится в сугробы немые,
Заметая тропинки, дороги,
Ели в снеге белёсо-седые,
Ветер мчится ему на подмогу,
Разгоняя тяжелые тучи,
В хмуром небе, что злится с утра,
В тишине причудливой тенью,
Заиграла огней бирюза.
Покосился домишко печальный,
Утонул в серебристом бору,
Засыпая в холодном тумане,
Просыпается только к утру.

2012


Рецензии