Лестница Иакова

Начертано судьбою на руке,
Или во сне явились ангелы к тебе,
Ты, главное, тот знак пойми,
И верно направленье жизни избери.

Не бойся заново начать тот путь,
Где есть возможность, пусть боясь, рискнуть,
Ты не смотри назад, там всё уже прошло,
Не зря ведь озаренье на тебя сошло.

Иди вперёд, стремись и побеждай,
Тебе указан путь и ты не отступай!
Получишь всё, о чем мечтал, хотел,
И до чего дойти по верному пути сумел.


Рецензии