Готова ль слушать

Готова ль слушать
Я твое молчанье?
Не лезьте в душу,
Прочь мои страданья!

Но снова вечер,
Серый дождь,
Мне стало легче-
Я не слышу ложь.

С дождем повенчанный,
Любимый мой,
Такой доверчивый
И такой чужой...

Готова ль слушать
Я твое молчанье?
Ты ранил душу..
Милый, до свиданья...


Рецензии