Человек идёт по жизни

Человек идёт по жизни...
Ему с кем-то по пути.
Кто поможет, кто подскажет,
Есть тот, с кем легко идти.
Есть и те, что помешают,
Сманят на свои пути.
Есть и те, что поломают,
И собьют его с пути.
Ты иди, не продавайся
Никому за медный грош.
Сам с собою не ругайся
И иди куда идёшь.


Рецензии
Что найдёшь в конце пути,
Продолжай вперёд идти... )))

Юрий Андреевъ   22.12.2020 15:03     Заявить о нарушении