16. О фестивале фэнтези и золотой подкове

Стихи писать сейчас так модно!
В них чувства изливать свободно.
А если нечего излить –
То можно пустоту прикрыть
Поставив «фэнтези» вверху.
Так, заполняя пустоту,
Строчат без ритма и без рифм
О золоте подков и грив.
И смотрят взглядом ненавистным
На критиков – всегда корыстных.
«Вам, староверам, не понять,
Как стишь шикарный написать!
Долою ритм и даже рифму!»
И, повинуясь алгоритму,
Упорно лезут прямо в топ
(Который уж давно утоп).
Стихи писать сейчас так модно!
И слить в них можно всё свободно.
Но помнить нужно: слив простой
Останется лишь пустотой.

Примечания: В качестве комментария к работе "Сильный духом" автора Inna - G7 (06.12.17 г.) и иным стишатам, имя которым - легион


Рецензии