Туман

нас ждет туман, окутав влагой,
всех спрячет он глубокой ночью.
моя душа — гранит терзаний,
я вас люблю, меня же вы — не очень.

я жил и, может быть,
неправильно и праведно не слишком,
надеясь от судьбы сбежать, весь мир давил,
как давит снегом крышу.

мороз пробил моё лицо,
обуглив руки в серый пепел,
но я стоял..
и ждал..
ещё!

я каюсь вечно и мой трепет
не слышно в тёмные ночи,

где ветер задувает в трубы,
моя душа — гранит терзаний,
я ярко помню твои губы.


Рецензии