Агент 007

От меня, поверь, не скроешься -
Я сотрудник ФСБ
Только где нибудь укроешься,
Раз, и я в твоей судьбе...

Ты в метро, а я на станции
Поджидаю поезд твой.
Не волнуйся, друг Горацио,
Свою душу успокой.

Я тебя найду на площади,
В зимнем парке, на Луне
Прискачу на дикой лошади,
На арабском скакуне.

И запомни эту истину,
Так уж в жизни повелось:
Скрыться от меня, воистину,
Никому не удалось!


Рецензии