Остановись и обернись

.....
Ты держишь флаг - держи мои зеленые трусы,
Они как символ человеческой свободы.
Не надо доставать мне дефицит из-под полы,
Прошли лета плохой "погоды"

Ты хочешь возразить - скорее возражай,
Иначе станет скучно.
Куда ты хочешь - посылай,
Тебе вернется, точно.

А мир давно сошел с ума,
Нет дня без грязной брани.
Одни портреты и тела,
Терпение на грани.

И человек забыл давно,
Кто есть на самом деле.
Он предпочел Творцу - вино,
Все ценности сгорели.

Остановись и обернись
И посмотри вокруг.
Мы гости на большой земле,
Природа лучший друг.

Не будем бить других в лицо
И создавать коллаж.
Возьмемся за руки,в кольцо,
Оставим вдалеке мираж.
....
Константин М.
02.02.2020.


Рецензии