Комментарии к картинкам из Интернета

Ужель я сделала заказ?
Гарсон, сейчас мне не до Вас!
Вон там, за клумбой диких роз,
Сидит задумчивый матрос.
Он беден, видно без прикрас,
Ему отдайте мой заказ!
Да,да,я точно не шучу,
Заказ мой мигом оплачу!;

Фото из Интернета


Рецензии