Мои мысли как выстрелы

Мои мысли, как выстрелы,
Ранят мне душу,
Я жестока, как видишь,
А может, я трушу.

Улыбаться не стану,
Если сердце болит,
Не тревожь ты мне рану
И уходи.

Уходи в серый дождь
И выстрелом в спину,
Прежних дней не вернешь,
Но я счастья не вижу

Там, где врут без конца
И не знают, где правда,
Где разбились сердца
О кусок из металла...


Рецензии