А я ждала и верила

Заиграет
Зорька ясная в окне,
Улыбнется
Счастье девичье и мне.
Снова милый
Да с дорожки - на порог,
Мне с кручиной
Распрощаться он помог.

А я ждала и верила,
Что миленький придет,
И в бархатной коробочке
Колечко принесет.
И скажет: "Моя милая,
Прошу твоей руки,
Ты - чайка сизокрылая
У жизненной реки".
А я недолго думая
Возьму и соглашусь,
И в горести и в радости -
Под этим подпишусь.
И в горести и в радости -
Под этим подпишусь.

Буду, буду
Я замужняя жена,
Буду вечно,
Буду мужу я верна.
Будет крепко
Он меня одну любить,
Будет нежно
На руках меня носить.


Рецензии
Вера, так ведь многого в жизни нам и не надо. Ты меня, в я тебя будем любить.

Георгий Косаревский   07.02.2020 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку. Хорошего дня.

Безуглая Вера   17.03.2020 15:21   Заявить о нарушении