Полет наш и стремительный и честный...

***

Полет наш и стремительный и честный,
Средь звездных карликов пустых.
Их свет подложный,  легковесный.
А жизнь длинна, пуста - без запятых.

В ней нет ни прошлого, ни цели.
Нет истины в решениях чудил.
И мы у них извечно на прицеле.
Мы то, что разум разрешил.

Твой вздох рожденный поневоле,
И твой прижизненный порыв.
Желаний,  в женском ореоле,
Эмоций, прирожденных, взрыв.

Нет, ничего мы не забыли.
Мечты, рожденные во сне.
Наш трепет это трепет силы,
Надежд рожденных в вышине.

Любовники,  мы радуемся утру,
И каждый вздох - рожденный блиц.
Не изучая и не зная Камасутру,
Не признаем мы никаких границ.

23.04.2018г.


Рецензии