Живёт она...

Живёт она               
На третьем этаже,               
Живёт одна ...               
И не одна уже .               
Балкон во двор ,               
Цветочки под окном,               
С недавних пор               
Живёт почти вдвоём.               
Увы, почти ,               
Но, всё же, где-то тут,               
Его мечты               
Живут, живут, живут.


Рецензии