Самому себе!

Не оценён... Недолюбим... Не признан...
Когда то в армию, по состоянию здоровья, не был призван...
Но, тем не менее, смирившийся с судьбой....
Живу! И счастлив я!
В глубоких, и взаимных, отношениях!
С собой!)


Рецензии