Жизнь моей мечты

Мне жизнь понравилась моя,
Печаль и радость и любовь,
И белый парус корабля
Воображал в душе я вновь.
Жизнь-это вечное,большое,
Она не вещь дороговизны,
У каждого всё дорогое
Не может быть дороже жизни.
Жизнь-это женщина,Богиня,
Богиня вечной красоты.
Она на нашем небе синем
Глядит на землю с высоты.
Видны все женские черты
В её лице незатемнённом.
Я вижу жизнь своей мечты,
Как вижу тело обнажённым.
Надежда,Вера и Любовь,
Печаль и радость и мечта,
Все женские черты лица
Хранит в себе и жизни кровь
             и Ангела душа!
           14.02.1992


Рецензии