Пропой господь в ночи мне это имя

Пропой господь в ночи мне это имя
Пропой пропой и боль опустоши
Мне было нежно и тепло с другими
Но не касались дна они души

Пропой господь и спрячь куда то в дали
И трепетность и нежность всю мою
Я так устала от себя скандалить
Я так люблю .. внутри себя гублю

Разбрасывай Земля пустые ветки
Хлещи хлещи снега во все ручьи
И дайте от любви мне три таблетки ..
Чтоб эту боль остановить в ночи...

01.02.2020


Рецензии