С тобой мне стало тесно

С тобой мне стало тесно,
Словно тень я за плечом твоим стою уныло,
Мне тяжело, мне трудно, просто лень,
Я осень поздняя, что от дождя простыла...

С тобой я рядом, словно нет меня,
Я потеряться в днях твоих успела,
А боль кусает жадная змея,
Тебе пишу "Услышь меня" на сердце белым мелом...

Тик-так, тик-так стучат часы внутри,
И с каждым днем я только уменьшаюсь,
Мы сотканы из дней, смотри...
С тобой живу, и каждый миг прощаюсь....

2013


Рецензии