Просто люблю

Мы свечи с тобой в темноте зажигаем
Я нежно к тебе прикасаюсь щекой...
Быть жизнью твоей,я только мечтаю,
Как хочется мне просыпаться с тобой...

Дыханье твоё мне хочется слушать
Почувствовать тела твой аромат...
Увидеть твой взгляд,как солнечный лучик,
Понять,что ты мой,единственный,лучший...

Хочу для тебя быть лучшей на Свете
Оставить все худшее там... позади...
Пусть звезды на небе нам весело светят,
Когда я лежу на любимом плече...

Как будто с тобой мы одни на планете
Есть Мир для двоих - сегодня для нас...
Не думать о том, как завтра всё будет,
Сегодня хочу быть я рядом, сейчас !..

Когда я с тобой, ничего не боюсь я
Касаясь тебя и... - весь Мир пополам.
Не хочется думать мне о насущном,
Я просто Люблю не за что! Просто так!


Рецензии
Очень красиво написала, Инуся. ! Дважды прочла ! Спасибо !

Елена Козырь   02.02.2020 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю ! Очень приятно твоё мнение!))

Инесса Пинязик   06.02.2020 07:16   Заявить о нарушении