Враг ты мне ныне...

Что же ты дышишь волками мне в спину,
шепчешь чуть слышно: "Тебя не покину..."
Обманчиво нежно берёшь за запястье,
но кандалами мне твоё счастье...

Мне б от тебя да бежать на край света!
Враг ты мне ныне и истина эта,
как ни старайся стиснуть в объятья,
пропасти глубже, страшнее проклятья...

22.12.2019


Рецензии