Конец света

Они всё спят - во сне и наяву,
И бредят окончаньем света.
Я в опечатках не пойму
По ком иль чём звенит планета,

Но слушая её сквозь сон,
Предчувствую пассажа* свет:
Накроет мiр плечистый Оммм...
И окончанья света - нет!


*Pass age - течение времени и его исход в иное пространство


Рецензии