Тучки

Тучки - волшебники в море плывут,
Серые странники всюду снуют.
Что же вы ищете?
Что же вы слышите?
Долго ли вам ещё в воздухе быть?
Долго ли вам ещё понебу плыть?
Много вопросов,
Мало ответов!
Знать их лишь могут,
Да сказать не смогут
Тучки - волшебники,
Вечные странники!


Рецензии