Болезнь очищает душу

Болезнь свободу даст от суеты,
И время даст обдумать
Опыт жизни хорошенько.

Что происходит, почему
Болезнь пришла,
Какие я ошибки совершила,
Что привели меня к болезни.

Когда начнёшь себе вопросы
Эти задавать, к тебе
Энергия придёт выздоровления.

Пошли всем благодарность и любовь,
За опыт сей земной,
Что к мудрости приводит.


Рецензии