Рифмоплетство

Рифмуем жизнь, рифмуем мысли,
Природу, счастье и любовь.
Скорее рак на горке свистнет
И в жилах охладеет кровь,
Чем мы откажемся писАть.

Уж так сложилось - рифмоплетство
Вошло занозой в нашу жизнь.
Стихи - покруче садоводства,
Словами в столбики сплелись;
Любовь дает момент летать.

Кому-то лучше или хуже,
Кого как Бог поцеловал,
И мысли шире или Уже,
Между стихами - интервал.
На то Всевышнего решенье.

Но мы пленим за это Музу
И ждем ее, благодарим
Приход, отсутствие, обузу,
И мыслей шквал листам дарим.
И вновь родим стихотворенье.


Рецензии
Стихи понравились! Мое видение:http://stihi.ru/2012/05/19/6074

Вячеслав Сульпиев   17.03.2020 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.