То голуби кружат, то воронье

Да, на земле мой не безгрешный путь.
Прости меня, судьбы моей Вершитель
я жизни познаю в ошибках - суть.
Кем я была, когда умру, решите...

То голуби кружат, то воронье.
То с хрусталя, но чаще из стакана.
Я пью за наше общее вранье
и жизнь, как мелочь с рваного кармана.

Что люди говорят — до фонаря
не буду прогибаться им в угоду.
Люблю смотреть когда встаёт заря
озер, в кровавый цвет окрасив воду.

Пусть за спиной руин моих не счесть
мостов сожженных тоже слишком много.
Но я живу такой, какая есть
и на коленях — только перед Богом


Рецензии