для меня стихи-лишь развлечение

из переписки с Александром Мальцевым

а для меня стихи-лишь развлечение.
своеобразный мир мечтаний, грез.
и от депрессии-хорошее лечение,))
как сад цветущих орхидей и роз.

хоть строки есть, кричащие от боли,
актеры есть, играющие роли.
но также есть здесь ангелы и феи,
и факелы, которые согреют.


Рецензии