Ночь как бабушка старая

   .   .   .
Ночь как бабушка старая
долго вязала устало
свои шерстяные
тяжелые сны
и глаза ее черные
снова как будто
вздыхали о прошлом
но невинные юные звезды
все равно
словно дети с улыбкой
смотрели на нас
с высоты обнаженного неба
где им надоело
неподвижно на месте сидеть
и хотелось
кружиться и прыгать
резвясь со скакалкой
в порыве
счастливого детства.


Рецензии