Волшебная ночь

Ах, какая волшебная ночь,
Легким шагом плывет по следам.
Черный бархат  за нею, точь в точь,
Тихо стелет свой саван туман.

Светлый месяц на небе кружит,
Очарован он звездной росой.      
Лунный свет его тихо скользит,
Отражаясь в воде голубой.         

И любуюсь я этой красой,
Этой сказкой волшебной поры.
Так весна со своею мечтой
Зажигает все счастьем  дворы.

В светлых окнах мне виден сюжет:
Торжество за столом до темна,
Над  стихами склонился поэт,
И два сердца связала весна.

Поцелуй дар небесной души,    
А любовь ее верная сила.   
До чего ж вечера хороши,
Той весной, что нас разбудила.       


Рецензии
Какие прекрасные стихи! Браво! Понравились! читала их с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Л.

Людмила Помникова   11.07.2020 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила за столь теплый отклик, он мне дорог.Удачи в творчестве.

Людмила Бержакова   11.07.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.