Весна-Осень...

Весна-Осень...



Пружиной в мире числится весна...
А осень? Осень значится паденьем...
Листва желта... какое совпаденье -
и падать... падать осенью должна...

Пружина... триггер... все готово к бою...
Под средним пальцем - вот она... смотри...
И... все-таки... прийти любой порою
к нам счастье может... Что ни говори!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Стихи очень хороши. Счастья Вам, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   02.02.2020 18:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГЙ МОЙ ДРУГ!
Настроение.......
Ваша

Рина Феликс   03.02.2020 07:13   Заявить о нарушении