воины летают, словно птицы

из переписки с Александром Мальцевым

Я смотрю дорамы. В них как раз
воины летают, словно птицы.
раздвигают магией границы...
так за часом вновь проходит час...

я смотрю на это волшебство,
в жизни мудрецов текут столетия.
мне б занять у них от многолетия,
ну хотя б немного, лет так 100,)))


Рецензии