Я не могу простить измены

Написано по просьбе  друга.


Я не могу простить измены,
Это  выше  моих  сил.
Когда от боли пухнут вены,
И землю слезами окропил.
Когда любовью потрясённый,
И в сердце жар большой любви.
Милой красотою опьянённый,
И  Ты  попал  в её тиски.
И сон пропал,потоки мыслей,
Тревожат  день  и  ночь.
Стал для неё Ты лишний,
Уважения и мораль уходят прочь.
Каждую минуту,час,Ты злишься,
Не  веришь  обману, лжи.
Когда в отношениях затишье,
Зреет пламень искренней любви.
Но факты порой неотразимы,
Их могущество-душить,казнить.
Хочешь найти оправдание любимой,
И жар в сердце погасить.
Не можешь,гордыня как гранит,
Тебя накрыла с головой.
Душа по-прежнему кричит,
Твоя мораль,ей звук пустой.
И в сердце закрываешь двери,
Время лекарь,нужно переждать.
Шрам остаётся от потери,
И в душе неизгладимая печать.


Рецензии
Простить не сможешь
Отпусти!
И не жалей себя!
И не её
Себя суди,
Но не лишайся сна!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   02.06.2020 20:31     Заявить о нарушении
Александр!,как Вы правы!.Но договориться с собой порой сложно,лишь время разводит мосты.Спасибо за прекрасный отзыв.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   03.06.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.