Не будет любви

Между нами не может быть связи.
Между нами не будет любви.
Леденеют озябшие пальцы.
Исчезают прошедшие дни
Связь твоя для меня бесконечна.
Фальшь прикроет открытость лица
Серость дня,поединок последний,
В этот раз я тебя поняла.


Рецензии