Я знаю нет пути обратно

Красивых много на земле,
Но в них души, увы, не видно.
Бывает больно и обидно,
Там где нет рая в шалаше.
И пусть укроет белым снегом,
Опять деревья и дома,
Тебе покажется побегом,
Из жизни прожитые дни.
Ты  не храни в душе печали,
А кто любви не замечали,
Уйдут в былое безвозвратно.
Зажгу я новые огни!
Я не вернусь туда обратно,
Но ты, Господь,их сохрани!!!


Рецензии