Теряю... или Облака из перламутра...

 Тебя теряю в Пустоте...
И образ Солнца вспоминаю!
Я только о Л Ю Б В И мечтаю,
Но говорю слова не те.

 Мне с тобой не надо Рая...
Ты мой Свет и Бесконечность.
Я теряю вдруг беспечность -
Понимаю... Миг и Вечность!

 Представляю - нашу Нежность...
Это розовое утро.
Облака из перламутра...
Твою лёгкую небрежность!

 Наше Счастье без границы...
Твои длинные ресницы.
Руки, словно крылья птицы...
Твоей Судьбы немую роль.






                2 Февраля 2020 г. Утро


                Р. К.


Рецензии