Друг

Чего притихла, вздыхаешь так тяжко?
Тебе не безразличен его взгляд,
Я знаю.
И каждый раз тебе знать так важно,
Что скажет, увидев новый твой наряд...
Он изредка бросает на тебя свой взор
И ты теряешься в кругах меридианов,
Он словно профессиональный вор,
Крадущий сердце, межь темных радианов.
Не бойся, подойди поближе,
Скажи что думаешь ему в глаза,
Чтобы сегодня, как и прошлой ночью,
От слов не сказанных,
Из глаз твоих зелёных
Не текла слеза...
Послушай, не смей же убиваться,
Если ответом будет "нет"!
Он молод так и столь отчаен
И не чему здесь удивляться,
Сейчас неоднозначен любой его ответ.
Ты дева прекрасная, знаешь
И каждый чудесен твой миг
Поверь ты лишь расцветаешь...
И кто б пред тобой не возник -
Я буду рядом, всегда.
Тебе по плечу любая беда.
Придумаешь решение наспех,
Ты будешь лучшей из всех!
С любовью, твой друг.


Рецензии